Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta marshmallow

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

È il compleanno di vostro figlio, che vi ha chiesto una torta a effetto per stupire i suoi amici, e siete alla ricerca di una ricetta facile, ma sfiziosa?

Che cosa c’è di meglio di caramelle e cioccolato per soddisfare questo desiderio?

Ecco a voi la torta marshmallow, colorata, allegra, vivace e anche gustosa, ideale, quindi, per i bambini*.

Potete decorare la torta con le morbide caramelle americane in tantissimi modi diversi, divertendovi insieme al vostro bambino a trovare le soluzioni più fantasiose e di effetto.

*sopra i 3 anni


Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 125 g di farina 00
  3. 240 g di zucchero
  4. 5 uova
  5. 120 g di cioccolato fondente
  6. 250 ml di panna liquida per dolci
  7. 45 g di zucchero
  8. 1 tubetto di glucosio liquido
  9. sale q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare la vostra torta marshmallow spezzettando il cioccolato fondente e ponendolo in un pentolino per scioglierlo a bagnomaria. Prendete, quindi, le uova e separate tuorli e albumi. Montate i primi con lo zucchero in una ciotola.

Prendete Il Burro Santa Lucia, che avrete lasciato ammorbidire, la farina già setacciata e il cioccolato fuso e uniteli, mescolando il tutto. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e uniteli al resto con delicatezza.

Ti potrebbe interessare anche