Torta marshmallow
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di farina 00
- 240 g di zucchero
- 5 uova
- 120 g di cioccolato fondente
- 250 ml di panna liquida per dolci
- 45 g di zucchero
- 1 tubetto di glucosio liquido
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra torta marshmallow spezzettando il cioccolato fondente e ponendolo in un pentolino per scioglierlo a bagnomaria. Prendete, quindi, le uova e separate tuorli e albumi. Montate i primi con lo zucchero in una ciotola.
Prendete Il Burro Santa Lucia, che avrete lasciato ammorbidire, la farina già setacciata e il cioccolato fuso e uniteli, mescolando il tutto. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e uniteli al resto con delicatezza.