Torta di primavera con frosting al dulce de leche
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 3 dischi di pan di spagna
- succo di mela o liquore al caramello q.b.
- 200g Mascarpone Santa Lucia
- 3 cucchiai di dulce de leche
- 50g zucchero di canna
- 300ml panna fresca
- 50g granella di pistacchi
- 30g mirtilli freschi
- fiori commestibili per la decorazione
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema montando a neve la panna fresca con lo zucchero.
01
Mescolate il mascarpone in modo da ammorbidirlo.
02
Unite al mascarpone il dulce de leche e frullate il tutto in modo che si amalgami perfettamente.
Unite la panna montata al composto di mascarpone fino ad ottenere una consistenza compatta e morbida.
Unite la panna montata al composto di mascarpone fino ad ottenere una consistenza compatta e morbida.
03
Prendete i dischi di pan di spagna e bagnateli con il liquore al caramello o con il succo di mela. Prendete il primo disco e spalmatevi la crema al mascarpone e dulche de leche preparata in precedenza.
Ponetevi sopra il secondo disco e ripetete l’operazione, fino a terminare con l’ultimo disco di pan di spagna.
Ponetevi sopra il secondo disco e ripetete l’operazione, fino a terminare con l’ultimo disco di pan di spagna.