Torta di amaretti
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 200g farina
- 100g zucchero
- 180g amaretti
- 200g Mascarpone Santa Lucia
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Montare le uova con lo zucchero, unire la panna e la farina setacciata con il lievito. Poi aggiungere 100g di amretti sbriciolati. Mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata. Mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta sfornata, sbriciolare gli amaretti rimasti e cosparegere sulla torta. Io in questo caso ho aggiunto anche della granella di mandorle.