Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Yogurt GalbaniPresenta

Torta con succo di mela

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
Vota
Media0

Presentazione

La torta con succo di mela è un dolce semplice e gustoso, ottimo da gustare per iniziare bene la giornata o per fare una buona merenda.

La ricetta di questo dolce, arricchito con il morbido e goloso Yogurt Bianco Intero Galbani, è davvero molto semplice e risulta facile da mettere in pratica anche per i pasticceri meno esperti.

Ecco cosa dovete fare per preparare una buonissima torta con succo di mela:


Facile
4
65 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 220 g di farina di tipo 00
  2. 60 g di fecola di patate
  3. 150 g di zucchero
  4. 125 g di Yogurt Bianco Intero Galbani
  5. 1 bustina di lievito per dolci
  6. 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

La torta con succo di mela si prepara molto facilmente.

Sfornate la torta con succo di mela, lasciatela raffreddare quasi del tutto e infine servitela su un piatto da portata.

  • Radunate in una ciotola la farina 00, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito, la cannella e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio.
  • Versate nella ciotola il succo di mela e lavorate il tutto con una frusta per amalgamare il composto, poi unitevi anche lo Yogurt Bianco Intero Galbani. L'impasto dovrà risultare morbido ed elastico, ma non troppo liquido.
  • Foderate con della carta da forno uno stampo per plumcake e versate l'impasto della torta e allargatelo bene con un cucchiaio.
  • Cuocete la torta con succo di mela nel forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti. Per assicurarvi che sia cotta, fate la prova dello stecchino, infilzandola con uno stecco di legno: se esce pulito, il dolce è pronto.

Ti potrebbe interessare anche