Torta con stevia
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 2 uova
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di stevia
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Preparare la torta con stevia è davvero semplice: iniziate a lavorare con il frullatore elettrico le uova con la stevia e il Burro Santa Lucia ammorbidito, fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete poco per volta la farina setacciata assieme al lievito e mescolate il tutto facendo attenzione a non lasciare grumi.
A questo punto, versate il composto in una tortiera da 22 cm di diametro e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, ossia fino a quando la superficie della torta non sarà dorata. Trascorso questo tempo, sfornate la torta con stevia e, dopo averla estratta dalla tortiera, ponetela su un piatto da portata e aspettate che si intiepidisca prima di assaporarla.