Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta con stevia

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Il modo migliore per iniziare la giornata all'insegna della golosità è quello di mangiare una buona fetta di torta accompagnata da una bevanda calda, da caffè, tè o latte.

È, dunque, per questo motivo che, se volete preparare un dolce particolare che sia, al tempo stesso, sfizioso e goloso, allora vi consigliamo di realizzare la torta con stevia.

La stevia ha un'azione dolcificante di gran lunga superiore rispetto a quella che ha lo zucchero e, in più, vi permette di realizzare un dolce a cui nessuno potrà resistere.

Siete pronti ad assaporare un'ottima fetta di torta con stevia per colazione o per merenda? Allora leggete la seguente preparazione per sapere come prepararla al meglio.


Facile
6
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina 00
  2. 2 uova
  3. 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
  4. 20 g di stevia
  5. 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Preparare la torta con stevia è davvero semplice: iniziate a lavorare con il frullatore elettrico le uova con la stevia e il Burro Santa Lucia ammorbidito, fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete poco per volta la farina setacciata assieme al lievito e mescolate il tutto facendo attenzione a non lasciare grumi.

A questo punto, versate il composto in una tortiera da 22 cm di diametro e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, ossia fino a quando la superficie della torta non sarà dorata. Trascorso questo tempo, sfornate la torta con stevia e, dopo averla estratta dalla tortiera, ponetela su un piatto da portata e aspettate che si intiepidisca prima di assaporarla.

Ti potrebbe interessare anche