Torta alle amarene
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 250 g di amarene denocciolate
- 160 g di zucchero semolato
- 70 ml di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di vanillina
- sale q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Preparate la vostra torta alle amarene prendendo una ciotola e versandovi lo Yogurt Intero e il latte, per poi mescolarli con una frusta a mano. Aggiungete, quindi, lo zucchero semolato, la vanillina e 1 pizzico di sale, mescolando il tutto. Setacciate direttamente nella ciotola farina, fecola e lievito, continuando a mescolare con la frusta: otterrete un composto uniforme.
Prendete le vostre amarene e, dopo averle leggermente infarinate, mettetele nel composto. Prendete una tortiera e ricopritela con carta forno. Versatevi il composto ottenuto e infornate in forno preriscaldato, lasciando cuocere la torta alle amarene per 40 minuti a 180°.
Sfornate e, prima di gustare, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.