Torta all'uva
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova grandi
- 200 g di farina 00
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 120 di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 300 g di chicchi di uva.
Preparazione
Iniziate a preparare la torta all’uva lavando e privando dei semi i chicchi di uva.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, dopo aver fuso il Burro Santa Lucia, aggiungete anche quest’ingrediente ai precedenti, in modo da ottenere un composto soffice e spumoso.
A questo punto, setacciate la farina assieme al lievito e, con l’aiuto di una spatola, incorporateli gradualmente al composto ottenuto.
Una volta terminato questo passaggio, aggiungete i chicchi di uva e mescolateli bene con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola.
Imburrate e infarinate una teglia con diametro di 24 cm e infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Otterrete così una soffice e gustosa torta all’uva, pronta per essere servita.