Torta after eight
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 vasetto di farina di cocco
- 4 vasetti di farina bianca
- 2 vasetti di zucchero
- 3 uova
- 200 g di cioccolato spalmabile
- 1 vasetto di sciroppo alla menta
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Per realizzare la torta after eight, per prima cosa separate gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.Aggiungete la farina bianca e il lievito setacciati, lo zucchero, lo Yogurt Intero, lo sciroppo alla menta e l'olio di semi, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Infine, montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al resto, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto con una spatola. Versate il composto in uno stampo per torte e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Una volta sfornata, fate raffreddare la torta after eight e ricopritela con il cioccolato spalmabile e la farina di cocco. Riponete in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.