Tonno fresco in padella
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di filetto di tonno
- 10 pomodorini
- 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di origano
- 1/2 bicchiere d'acqua
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per preparare il tonno fresco in padella, per prima cosa prendete i filetti di tonno e tagliateli grossolanamente abocconcini, quindi adagiateli in una padella antiaderente.
- Lavate con cura i pomodorini, divideteli in quattro parti e uniteli ai cubetti di pesce, insieme all'aglio sbucciato, un paio di giri d'olio, una presa di sale, un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'acqua.
- Chiudete con il coperchio e ponete sul fornello a fiamma media per 5-10 minuti, dopodiché proseguite la cottura senza il coperchio, aggiungendo anche un cucchiaino di farina per far addensare il tutto.
- Infine, adagiate sul tonno fresco in padella la Mozzarella Light Santa Lucia tagliata a fette sottili e servite il piatto bello caldo appena il formaggio inizia a sciogliersi.