Toast bouquet
Ingredienti
- 2 fette di pan carré
- 3 Santa Lucia Fette alla Mozzarella
- 4 fette di prosciutto crudo
- qualche fogliolina di basilico
- una noce di burro
Preparazione
Fate tostare le fette di pan carré in una padella antiaderente con la noce di burro da ambo i lati. Nel mentre preparate le roselline di prosciutto: tagliate una Santa Lucia Fetta alla Mozzarella in striscioline di 2 o 3 centimetri di larghezza. Ripetete la stessa operazione con le fette di prosciutto crudo. Sovrapponete le striscioline di Fette alla Mozzarella così ottenute sopra le strisce di crudo e arrotolatele dando loro una forma " a rosellina", più o meno grande in base ai vostri gusti. Costruite ora il vostro toast: mettete le due Fette alla Mozzarella ancora intere sopra la fetta di pan carré ben caldo che avevate fatto tostare in precedenza, adagiatevi un'altra fetta di pan carré e decoratela con le roselline di crudo e le foglioline di basilico.