Tiramisù con il Marsala
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 500 g di Mascarpone Santa Lucia
- 300 g di biscotti tipo savoiardi
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di Marsala
- 4 tazzine di caffè lungo
- cacao amaro
Preparazione
Vogliamo presentarvi qui una deliziosa variante del tiramisù classico con il Marsala!Sbattendo i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il Marsala, il mascarpone e amalgamate.
Versate il caffè freddo in una pirofila; inzuppate i savoiardi su entrambi i lati facendo attenzione che non si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare.
Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema. Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con cacao setacciato.