Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tiramisù con il Marsala

Ricetta creata da Galbani
Tiramisù con il Marsala
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
2 ore di riposo
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 300 g di biscotti tipo savoiardi
  3. 4 cucchiai di zucchero
  4. 4 uova
  5. 3 cucchiai di Marsala
  6. 4 tazzine di caffè lungo
  7. cacao amaro

Preparazione

Vogliamo presentarvi qui una deliziosa variante del tiramisù classico con il Marsala!

Sbattendo i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il Marsala, il mascarpone e amalgamate.

Versate il caffè freddo in una pirofila; inzuppate i savoiardi su entrambi i lati facendo attenzione che non si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare.

Ricoprite i savoiardi con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete l’operazione fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con la crema. Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, spolverizzate la superficie con cacao setacciato.

Ti potrebbe interessare anche