Tartine sfiziose
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 2 fogli di pane da tramezzini
- 4 formaggini Crema Bel Paese
- 50 g di mais lessato
- 50 g di piselli lessati
- 4 pomodorini ciliegino
- 8 olive nere
- 1 uovo
- 1 carota
- 8 foglie di basilico
Preparazione
Ecco alcuni modi per preparare le vostre tartine sfiziose! Per prima cosa fate lessare l'uovo in acqua bollente per 10 minuti. Quando sarà sodo, togliete il guscio e tagliate l'uovo a rondelle di mezzo centimetro di spessore circa.Lavate il basilico e i pomodorini. Questi ultimi tagliateli a metà. Mondate la carota e tagliatela a rondelle sottili.
Prendete ora il pane da tramezzini e tagliate ogni foglio in 2 tartine uguali. Spalmate ogni tartina con 1 formaggino Crema Bel Paese. Disponete le tartine sul tavolo, fate lavare le mani ai bambini e che la creazione abbia inizio!
La tartina gufetto. Prendete due rondelle di uovo sodo e premetele sul formaggino per fissare i due grandi occhi del gufo. Utilizzate due tocchetti di oliva nera per fare le pupille. Prendete le foglie di basilico e, posizionate ai lati, avrete due ali profumate. Per il becco, ricavate un triangolino da una rondella di carota e posizionatelo proprio sotto gli occhi. Per le zampe, ancora qualche strisciolina di oliva concluderà il tutto.
La tartina in fiore. Posizionate mezzo pomodorino al centro della tartina. Con il mais lessato create i petali di un fiore e con i piselli lessati il gambo. Utilizzate il basilico per decorarlo con qualche fogliolina.