Tartine Quattro stagioni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino da 270g
- 6 funghi champignon
- 6 fette di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 6 carciofini sott’olio
- 12 olive nere snocciolate
- erbe aromatiche a piacere
- olio extravergine q.b.
Preparazione
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.Tagliate i carciofini a fettine e mettetele da parte.
Tagliate a fettine i funghi e fateli soffriggere velocemente in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Disponete i funghi preparati sulle fette di Galbanino, aggiungete il prosciutto cotto arrotolato, i carciofini a fettine e le olive nere.
Guarnite con erbe aromatiche a piacere e servite.