Tartine Marinare
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino da 230g
- 3-4 patate novelle
- 200g di polpo già cotto
- olio extravergine q.b.
- pepe q.b.
- erba cipollina fresca q.b.
Preparazione
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.Prendete le patate, lavatele e immergetele in acqua bollente. Fate cuocere le patate fino a che saranno cotte ma non troppo tenere.
Fate raffreddare le patate cotte e tagliatele a fettine di 5mm di spessore circa. Se gradite potete ripassare in forno o in padella le fettine con un filo d'olio extravergine.
Disponete le fettine preparate sulle fette di Galbanino. Prendete il polpo e tagliatelo a pezzetti piccoli. Distribuite il polpo sulle fettine di patata. Guarnite con erba cipollina tagliata finemente e pepe macinato al momento.