Tartine Boscaiole
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino da 230g
- 80-100g riso per risotti
- 1 busta di zafferano in polvere
- 20g di funghi
- 1 mazzetto di salvia
- 1 scalogno
- 20g di Burro Santa Lucia
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.
Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino.
Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.