Tartine al mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 2 scatolette di tonno all'olio extravergine di oliva
- pane per tramezzini q.b.
- un cespo di foglie di insalata iceberg
- sale q.b.
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Preparare delle gustose tartine al mascarpone è molto semplice: scolate le scatolette di tonno dall'olio e mischiate il tonno al Mascarpone Santa Lucia, aiutandovi con un forchetta. In alternativa, come già anticipato, potete frullarli insieme con l'ausilio di un mixer.
Aggiungete un pizzico di sale e spalmate la preparazione ottenuta sulle vostre tartine, che avrete ricavato tagliando il pane per tramezzini in piccoli triangolini.
Lavate le foglie di insalata iceberg e spezzettatele, aggiungetele alla mousse di tonno e servite le vostre tartine al mascarpone. Se lo gradite, in alternativa al pane per tramezzini, come base delle vostre tartine potete usare dei vol-au-vent.