Oggi cuciniamo insieme
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Yogurt GalbaniPresenta

Supplì di patate

Ricetta creata da Galbani
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Yogurt Magro
Yogurt Magro
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Presentazione

I supplì di patate sono una variante dei classici supplì di riso tipici della tradizione culinaria romana.

Così gustosi che potranno essere serviti in mille modi diversi: dall'antipasto al contorno o come piatto unico e, perché no?, anche come secondo piatto. Una preparazione davvero semplice che porterà in tavola tanta meraviglia e tanto gusto perché questi supplì verranno arricchiti non solo dalle patate ma anche dal salmone e da una sfiziosa e delicata salsa allo Yogurt Magro Galbani con l'aggiunta di un pizzico di curry.

I vostri ospiti rimarranno deliziati da questi abbinamenti così stuzzicanti e i vostri bambini* non potranno fare a meno di mangiare un supplì di patate dopo l'altro.

Siete curiosi di scoprire se sono davvero così buoni? Allora continuate a leggere!

* sopra i 3 anni
 

Facile
5
80 minuti
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Ingredienti

  1. 250 g di Yogurt Magro Galbani
  2. 750 g di patate
  3. 3 uova
  4. 200 g di salmone affumicato
  5. 60 g di mollica di pane
  6. sale e pepe q.b.
  7. 1 lime
  8. 30 g di fecola di patate
  9. noce moscata q.b.
  10. 170 g di pangrattato
  11. sale e pepe q.b.
  12. olio di semi per friggere
  13. 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  14. 350 g di riso

Preparazione

Per preparare i supplì di patate, lavate le patate e mettetele a cuocere in abbondante acqua salata bollente per 40 minuti.

Intanto, tagliate a listarelle il salmone affumicato e grattugiate la scorza del lime.

Mescolate il tutto in una ciotola assieme alla noce moscata e a 1 uovo sbattuto.

In un'altra pentola cuocete il riso e scolatelo al dente.

Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate quindi aggiungete una noce di Burro Santa Lucia per ammorbidire il composto.

Aggiungete alle patate il salmone condito, la mollica di pane e la fecola di patate.

Lavorate per un po' il composto e poi sistemate in due ciotole diverse 2 uova sbattute con un pizzico di sale il pangrattato.

Infine aggiungete anche il riso e lavorate per qualche altro minuto fino a far amalgamare completamente gli ingredienti.

Prendete una manciata di riso e patate e create dei supplì, dalla forma allungata e schiacciata.

Friggete i supplì di patate in abbondante olio di semi e intanto realizzate una gustosa salsa allo Yogurt mescolando in una ciotola lo Yogurt Magro con il curry e un pizzico di sale.

Tenete la salsa allo yogurt in frigo fino al momento di servire.

Quando anche l'ultimo supplì di patate si sarà dorato, sistemateli nei diversi piatti accompagnandoli alla salsa allo yogurt.

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