Supplì del giorno dopo con mozzarella
Presentazione
Ingredienti
(per 2 supplì)
- 160gr di Riso avanzato (cotto)
- Mozzarella Santa Lucia 125gr
- Pangrattato q.b
- 2 uova
- Olio di semi q.b
Preparazione
Facili e veloci, ecco qui la ricetta:
Taglia la mozzarella a dadini e impasta un uovo con il riso “di ieri”.
Fai delle polpettine con l’impasto ottenuto da riso e uovo. Appiattiscile a forma di disco sul palmo della mano e poi farcisci al centro con i dadini di mozzarella. Richiudi il ripieno in modo da riottenere delle polpettine tonde.
Prepara una ciotola con l’uovo sbattuto e una con il pangrattato: passa le polpette prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Ripeti l’operazione. Dopo di che friggile in olio di semi fino a quando non diventano dorate.
Ma se non volessi friggerle? Nessun problema, in alternativa puoi poggiare le polpettine nel cestello della friggitrice ad aria e cuocerle a 200° per 15 minuti. Otterrai una panatura croccante, come se le avessi fritte!