Stuzzichino di Galbanino il Leggero (a freddo)
Prova con
Galbanino il Leggero
Galbanino. Il tuo genio in cucina! Da oggi è anche leggero!
Ingredienti
- 250 g di Galbanino il Leggero
- 12 cracker di sfoglia o all'acqua
- 50 g di pomodorini datterini
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 2 rametti di timo
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione
In una ciotola mescolare i datterini tagliati a dadini, il pomodoro sott'olio spezzettato, e un rametto di timo sfogliato. Condire con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe. Tagliare il Galbanino il Leggero a fette di circa mezzo centimetro e disporne una su ogni cracker o sfoglia, completare con una cucchiaiata di insalatina di pomodori, ultimare con qualche fogliolina di timo e servire gli stuzzichini di Galbanino il Leggero sia come antipasto che come finger food.