Strudel di ricotta
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 3 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 150 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 1 limone non trattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione
Per preparare lo strudel di ricotta light ponete la farina in una ciotola, quindi impastate aggiungendo l'acqua necessaria, 1/2 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Impastate fin quando risulterà omogeneo ed elastico, quindi fate riposare per 30 minuti al caldo e coperto.Trascorso il tempo, stendete l'impasto sulla carta forno in uno strato sottile.
In una ciotola lavorate a crema la Ricottina Light Santa Lucia con 50 g di zucchero a velo setacciato. Infine aggiungete anche la scorza grattugiata del limone.
Mescolate con cura, quindi stendete il composto sull'impasto e arrotolate la pasta su sé stessa. Disponetela su una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Fate intiepidire e servite il vostro strudel di ricotta light spolverizzandolo con il restante zucchero a velo.