Strudel bresaola, zucchine e Galbanino
Ingredienti
- 2 uova
- pasta sfoglia
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 piccole zucchine
- sale
- 6-7 fette di Galbabresaola
- 4-5 fette di Galbanino Galbani tagliato a striscioline
Preparazione
Accendere il forno. Sbattere un uovo insieme al formaggio grattugiato.Fare a fettine sottili le zucchine e grigliarle. Stendere la pasta sfoglia sulla sua carta forno e, lasciando un rettangolo al centro, tagliare ai due lati delle strisce oblique.
Bucherellare la parte lasciata intera e metterci uno strato di zucchine, le fette di bresaola, l'uovo sbattuto col formaggio grattugiato e il Galbanino a striscioline, poi continuare facendo strati fino alla fine degli ingredienti.
Chiudere verso il centro le striscioline alternandole. Infornare a 200°, forno ventilato, per circa 35 minuti.