Stella di Natale con ricotta marron glacè e cioccolato
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250 g di pasta frolla
- 250 g di Ricotta Santa Lucia
- 2 uova
- 150 g di crema di marroni
- 50 g di marron glacè a pezzetti
- 50 g di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Stendere la pasta frolla in una tortiera da 24cm a forma di stella.Sbattere bene le uova, unire la Ricotta Santa Lucia sempre mescolando e poi la crema di marroni, quanto basta fino a raggiungere il grado di dolcezza desiderato (non si mette zucchero). Unire il cioccolato a scaglie e i marron glacè a pezzetti.
Versare sulla frolla la crema preparata e decorare a vostro piacimento con della pasta frolla tenuta da parte. Cuocere in forno a 170° per 40/45 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.