Sformato di patate, Fette alla Mozzarella e peperoni
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 patate a pasta gialla grandi
- 2 peperoni rossi
- 6 Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- formaggio grattugiato q.b.
- noce moscata q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b
Preparazione
- Per preparare lo sformato di peperoni, lavate le patate, sbucciatele, tagliatele in pezzi alti un dito e cuocetele in una pentola di acqua bollente per 7-8 minuti.
- Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli in strisce sottili, quindi metteteli in una ciotola insieme alle patate lessate. Condite con noce moscata, sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
- Mescolate bene il tutto e trasferite il composto in una teglia, cercando di comprimerlo il più possibile, alternandolo a strati di Fette alla Mozzarella Santa Lucia.
- Completate con un'abbondante spolverizzata di formaggio grattugiato e cuocete lo sformato di peperoni in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Una volta pronto, lasciate intiepidire quindi servite il vostro sformato di peperoni caldo o freddo.