Sfogliatine alla Marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare
- 160 g di marmellata di arance
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di latte
- 2 noci
- zucchero di canna q.b.
Preparazione
Per preparare le sfogliatine alla marmellata, per prima cosa mettete la marmellata di arance in un tegame assieme al Burro Santa Lucia ammorbidito e lasciatela riscaldare fino a che non diventerà fluida.
Nell'attesa srotolate il rotolo di pasta sfoglia su una leccarda ricoperta di carta forno e tagliatela con un coltello per formare 16 rettangoli uguali.
Spennellate al centro di 8 rettangoli una buona porzione di marmellata e aggiungete i gherigli di noci e altra marmellata, fino ad esaurirla completamente.
A questo punto chiudete le preparazioni con i rettangoli rimasti e premete lungo i bordi con le dita per non far uscire il ripieno.
Spennellate la superficie delle preparazioni con il latte e spolverizzatele con lo zucchero di canna, quindi infornatele nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Una volta che saranno belle dorate, sfornate le sfogliatine di marmellata e servitele fredde o appena tiepide, a seconda dei vostri gusti.