Sfoglia alle fragole
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 250 g di fragole
- 3 basi di sfoglia già pronte
- scaglie di cioccolato bianco e al latte per decorare
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:- assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
- assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.
Pulire le fragole, (tenerne da parte 3 belle) tagliarle a fettine sottili.
Montare a neve gli albumi, preparare una crema soffice con i tuorli e lo zucchero, aggiungere il mascarpone e gli albumi.
Spalmare la crema sulla sfoglia insieme alle fragole, sull'ultima sfoglia spalmare solo la crema senza fragole, decorare con le scaglie di cioccolato al latte e bianco, posizionare 3 fragole intere al centro della torta.