Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Semifreddo a modo mio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
6
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia
  2. 180 g di frollini al cioccolato
  3. 150 g di zucchero
  4. 125 g di gocce di cioccolato
  5. 125 g di farina di cocco
  6. liquore tipo alchermes

Preparazione

Versare l'alchermes in una ciotola e inzupparci velocemente i frollini al cioccolato che porrete in un unico strato in una pirofila rettangolare. Montare le 4 Ricottine Light con lo zucchero. Una volta montate, aggiungerci la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Dopo aver amalgamato il composto di ricotta, versarlo sulla base di frollini livellandolo con la lama di un coltello. Cospargere il semifreddo con qualche altra goccia di cioccolato e conservarlo in freezer per almeno due ore prima di servirlo.

Ti potrebbe interessare anche