Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Sedani con spinaci in fonduta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 440g di pasta sedani rigati
  2. 1 cipolla media
  3. 600g di spinaci freschi
  4. 250ml di panna da cucina
  5. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  6. 4 fette di Galbanino In Fette
  7. 2-3 noci di Burro Santa Lucia
  8. 6-8 foglioline di rucola
  9. formaggio grattugiato q.b.
  10. sale q.b.
  11. olio extravergine di oliva q.b.
  12. pepe nero q.b.
  13. 2 dita di acqua

Preparazione

Far soffriggere in padella l'olio e la cipolla fino a farla imbiondire; aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e tagliati a listarelle e farli cuocere a fuoco medio per 15 minuti insieme a due dita di acqua tiepida; durante la cottura salare e pepare gli spinaci e in ultimo aggiungere due-tre noci di Burro Santa Lucia. Una volta pronti gli spinaci aggiungere a questi mezzo tubetto di panna da cucina e una mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Fare mantecare il tutto a fuoco basso per 5-8 minuti circa fino ad ottenere un composto cremoso. Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente; mantecare la pasta insieme al composto di spinaci e fonduta e in ultimo aggiungere la panna da cucina rimasta e l'altra Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini. Aggiungere una spolverata di pepe nero e continuare la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. In ultimo aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato e mescolare. Servire la pasta nei piatti con sopra due fette di Galbanino Fette per piatto. BUON APPETITO!

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