Sebadas
Ingredienti
- farina
- strutto
- acqua
- sale
- Pecorino Sardo
- Galbanino Fior di Fette
- Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
- Mozzarella Santa Lucia
- Burro Santa Lucia
- miele
- olio per friggere
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Si fanno fondere tutti i formaggi a fuoco lento in una pentola a bagnomaria, dopo si stendono su di un tavolo bagnato con acqua, con un mattarello si fa una sfoglia e si tagliano con un coppa pasta rotondo. La pasta si prepara con acqua, sale e un po' di strutto. Si tira la sfoglia e al centro vanno sistemati i cerchi di formaggio. Coprire con un'altra sfoglia. Ora con un'altro coppa pasta leggermente più grande ritagliare le forme. Si friggono in abbondante olio d'oliva e una volta dorati da ambo i lati si mettono in un piatto e si servono caldi ricoperti di miele di castagno. Potete anche congelarli freschi poi li friggete al momento.