Scimmietta tiramisù
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 12/13 confezioni singole di Pavesini
- 4 tuorli
- 6 cucchiai di zucchero
- 500 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 500 g di panna da montare
- latte e cacao
- 1 vasetto di nutella piccolo
- pasta di zucchero per creare il viso
- 2 girelle
- 1/2 confezione di Kellogg's choco
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Prendete una ciotola tonda, rivestitela con pellicola trasparente, iniziate a mettere i pavesini fino al bordo imbevendoli nel latte e cacao, una volta posizionati questi, iniziate a farcire con la crema fatta con i tuorli sbattuti con lo zucchero e aggiunto il mascarpone, poi unire la panna già montata. Fate sciogliere un pò di nutella, dopo aver messo la crema, mettere la nutella e poi ancora uno strato di pavesini, cosi via fino ad arrivare al bordo. L'ultimo strato deve essere fatto di pavesini, cosi da poter girare il tutto su un vassoio! Lasciate rassodare il tiramisù in frigo per almeno 4 ore. Dopodichè, prenderlo e girarlo in un vassoio, ricopritelo con la crema rimasta. Aggiungete i dettagli fatti con la pasta di zucchero, attaccate le girelle con uno stuzzicadenti. Ricoprite ora il tutto con i kellogg's choco. Otterrete cosi questa splendida scimmietta!!!