SCHISCETTA IN CARRIERA: Certosino con verdure grigliate
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- ½ melanzana violetta
- ½ peperone giallo
- ½ peperone rosso
- 100 g di rucola fresca
- 3 fette di pane ai semi di sesamo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di semi di lino
- maggiorana a piacere
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Prendete i peperoni, la melanzana, lavateli e tagliateli a fette. Fate scaldare una griglia e fate cuocere le verdure per alcuni minuti su entrambi i lati.
02
Levatele dalla griglia, disponetele in una ciotola e conditele con olio extravergine di oliva, sale, pepe e semi di lino.
03
Prendete le fette di pane e fatele tostare per alcuni minuti sulla griglia, oppure in una padella calda con un filo di olio o in forno fino a che non assumeranno un colore dorato.
04
4.Prendete la schiscetta e versatevi al suo interno la rucola precedentemente condita con olio, sale e pepe. In metà schiscetta disponete le verdure grigliate e nell’altra metà le fette di pane tostato ed il Certosino.
05
Guarnite il tutto con maggiorana fresca.