SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- 50 g di orzo perlato
- 70 g di spinaci novelli
- 6 pomodorini
- 6 olive verdi denocciolate
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 noci
- 5 mandorle
- erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Lavate e scolate gli spinaci e metteteli da parte. Fate cuocere l’orzo in acqua bollente salata per circa 30 minuti, scolatelo e versatelo in una insalatiera.Conditelo con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
02
Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Scolate le olive e tagliatele a rondelle. Unite quindi pomodorini e olive all’orzo e mescolate il tutto.
03
Condite con un filo d’olio gli spinaci e aggiungetevi le mandorle a pezzetti ed i gherigli di noce.
04
Prendete la vostra schiscetta e versatevi l’insalata di spinaci come primo strato. Versatevi poi l’orzo in una metà e nell’altra adagiatevi il Certosino.