Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini

Ricetta creata da Galbani
SCHISCETTA CHIC: Certosino, orzo e spinacini
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Certosino
  2. 50 g di orzo perlato
  3. 70 g di spinaci novelli
  4. 6 pomodorini
  5. 6 olive verdi denocciolate
  6. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  7. 3 noci
  8. 5 mandorle
  9. erbe aromatiche a piacere
  10. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Lavate e scolate gli spinaci e metteteli da parte. Fate cuocere l’orzo in acqua bollente salata per circa 30 minuti, scolatelo e versatelo in una insalatiera.Conditelo con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
02
Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Scolate le olive e tagliatele a rondelle. Unite quindi pomodorini e olive all’orzo e mescolate il tutto.
03
Condite con un filo d’olio gli spinaci e aggiungetevi le mandorle a pezzetti ed i gherigli di noce.
04
Prendete la vostra schiscetta e versatevi l’insalata di spinaci come primo strato. Versatevi poi l’orzo in una metà e nell’altra adagiatevi il Certosino.

Ti potrebbe interessare anche