Saltimbocca alla sorrentina
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 50 g di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare il saltimbocca alla sorrentina, mettete in un pentolino la polpa di pomodoro con un filo d’olio, aggiustate di sale, aggiungete del prezzemolo tritato e fatela cuocere per qualche minuto.Battete le fettine di vitello e mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio. Fate rosolare da entrambi i lati la carne, salatela, pepatela e tenetela da parte.
Disponete su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo, una fetta di Mozzarella Santa Lucia, un cucchiaio di salsa di pomodoro e una spolverata di formaggio grattugiato.
Mettete i saltimbocca alla sorrentina in una teglia unta o foderata di carta forno e infornate a 180° per qualche minuto, fino a che la mozzarella non sarà filante. Servite subito in tavola.