Salsa barbecue
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di salsa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 60 ml di aceto bianco
- 50 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di salsa Worcestershire
- 3 cucchiai di tabasco
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare la vostra salsa barbecue tritando molto finemente la cipolla e l'aglio, che andrete poi a soffriggere in una padella assieme al Burro Santa Lucia.
Sfumate con l'aceto e, una volta che si sarà asciugato, versate la salsa di pomodoro, il concentrato, la senape e lo zucchero. Cuocete per circa 20 minuti, mescolando con un cucchiaio.
Trascorso questo tempo, aggiungete la salsa Worcestershire, il tabasco, salate e pepate a piacimento.
Passate la salsa nel mixer per renderla più omogenea. Lasciatela raffreddare.
Ora la salsa barbecue è pronta per accompagnare la vostra grigliata.