Salame al cioccolato bianco
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di cioccolato bianco
- 100 g di granella di pistacchi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro salame al cioccolato bianco facendo i biscotti secchi a pezzi grossolanamente. È importante che i biscotti non siano troppi sbriciolati poiché si devono vedere quando taglieremo il nostro salame.
Ora montate le uova con lo zucchero.
In una ciotola versate i biscotti, la granella di pistacchio e il composto di uova e zucchero. Lavorate questo impasto con le mani.
In un pentolino sciogliete il Burro Santa Lucia con il cioccolato bianco, quindi aggiungetelo all'impasto.
Continuate a lavorare il composto con le mani, in modo che gli ingredienti si compattino bene.
A questo punto stendete un foglio di pellicola o stagnola e versateci sopra l'impasto.
Con l'aiuto della carta, date alla pasta la forma di salame, quindi sigillatelo per bene.
Ponete il vostro salame al cioccolato bianco in freezer per 2 ore, quindi servitelo con una spolverata di zucchero a velo.