Rotolo con sorpresa
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 6oo g di tritato di bovino o misto
- prosciutto cotto Galbacotto in un' unica fetta (180/200 g)
- 300 g di bietoline
- 1 uovo
- 150 g di formaggio grattugiato
- 200 g di Galbanino Galbani
- un po' di pangrattato
- sale
Preparazione
Impastate il tritato con l'uovo, il formaggio grattugiato e il sale e preparate sul tavolo un foglio di carta da forno dove sistemerete l'impasto aperto (senza uscire dai bordi della carta forno, lasciando un margine di quattro dita).Farcite con il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a strisce, il Galbanino a fettine e poi le bietole che avrete precedentemente cotto in padella con una noce di burro.
Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno e chiudete i bordi laterali.
In forno per 40 minuti a 180°.
Se volete potete accompagnare con patate al forno come ho fatto io... buon appetito!