Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Rolata di maiale con salsa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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45 minuti
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Ingredienti

  1. 1 filetto 700/800 gr. di maiale
  2. 250 gr. Galbanino
  3. 4 fette 100 gr. di Galbacotto Fetta Golosa
  4. 100gr. di asparagi
  5. sale
  6. pepe
  7. 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  8. 1 spicchio di aglio
  9. un paio di ramoscelli di rosmarino
  10. 50 ml olio extravergine di oliva
  11. 50 gr. di Burro Santa Lucia
  12. una confezione di panna da cucina da 250ml
  13. 50 cm di spago per rolata.

Preparazione

Salare e pepare una grossa fetta di filetto di maiale a forma rettangolare da entrambi i lati, disporre le fette di Galbacotto Fetta Golosa sulla stessa, tagliare il Galbanino a fette e stenderle sopra il Galbacotto Fetta Golosa. In un tegame a parte far sbollentare gli asparagi già puliti in acqua salata, dopo di che riporli in una pentola dove preventivamente si è fatto riscaldare il Burro Santa Lucia e rosolarli per alcuni minuti. Una volta raffreddati, disponeteli per la loro lunghezza sopra il Galbanino e procedete arrotolando il tutto a modo di cilindro, e legatelo come una rolata. Fate riscaldare una pentola con olio, Burro Santa Lucia, rosmarino e un spicchio di aglio precedentemente schiacciato, riponeteci la vostra rolata e fate rosolare per 15 minuti a fuoco medio. Dopo qualche minuto aggiungete il vino bianco secco e lasciate che sfumi. Spegnete il tutto e preparate il forno a 190 gradi, riponete la rolalata in una teglia da forno di forma rettangolare, metteteci il Burro Santa Lucia e procedete alla cottura per 25 minuti. Nella padella dove precedentemente è stata rosolata la rolata, filtrate togliendo l'aglio ed il rosmarino, aggiungete l'intera confezione di panna, fatela amalgamare a fuoco basso, salare e pepare a piacere. Non portarla a ebollizione. Estratta la rolata dal forno e fatta raffreddate, procedete a taglio della stessa ottenendo delle rondelle di ugual misura che andrete a riporre su di un piatto da portata dove andrete a versare la salsa ottenuta precedentemente con la panna.

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