Oggi cuciniamo insieme
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RADICAL SCHISCETTA: Certosino alle spezie e quinoa

Ricetta creata da Galbani
RADICAL SCHISCETTA: Certosino alle spezie e quinoa
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
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Facile
1
25 minuti
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Ingredienti

  1. 1 Certosino
  2. 1 fetta di pane integrale alla segale
  3. 150 g di quinoa già cotta
  4. 10 olive taggiasche denocciolate
  5. 12 mandorle spellate
  6. 3 fette di zucca tipo napoletano
  7. 1 rametto di timo
  8. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. 1 spicchio d’aglio
  10. 1 presa di paprica
  11. spinaci novelli q.b.
  12. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Per prima cosa fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con un filo di olio e fate tostare la fetta di pane tagliata in 4 parti fino a doratura da entrambi i lati.
02
Prendete la zucca, privatela della buccia, lavatela e tagliatela a cubetti di circa 1 cm di lato. In una padella versate le olive taggiasche, un filo d’olio, la zucca a cubetti, il timo e un filo d’acqua e fate cuocere il tutto per circa 8 minuti.
03
Quando l’acqua sarà assorbita, fate dorare la zucca per pochi minuti ed unitela alla quinoa già cotta. Mescolate il tutto e mettetelo da parte.
04
Prendete le mandorle, tagliatele a pezzi grossolanamente e fatele tostare in padella con la paprika.
05
Prendete la schiscetta e versatevi al suo interno la quinoa preparata. In metà schiscetta disponete una manciata di spinaci novelli e al centro disponete le fette di pane all’aglio. Versate sugli spinaci le mandorle e disponetevi sopra il Certosino in panetto.

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