Quadrotti al cocco
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 ml di latte
- 100 g di farina di cocco
- 300 ml di cioccolato fuso fondente o al latte
Preparazione
Iniziate la preparazione dei quadrotti al cocco lavorando in una ciotola piuttosto ampia il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungete, poi, le uova e la farina setacciata con il lievito. Diluite il composto con il latte e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo che verserete in una tortiera o in uno stampo quadrato foderato di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, verificando la cottura infilando uno stecchino nell'impasto: se risulta bagnato, proseguite la cottura per altri 5 minuti, altrimenti sfornate. Lasciate raffreddare il dolce, quindi tagliatelo in modo da ricavarne dei cubetti.