Prosciutto d'oro
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Ingredienti
Per la salsa di melone:- melone maturo 400g
- sale qb
- zucchero qb
- zafferano qb
- 1 ricottina Light Santa Lucia
- sale qb
- acqua naturale qb
- olio d'oliva qb
- gamberi rossi 20 pezzi
- sale qb
- olio d'oliva qb
- buccia e succo d'arancia 1 pezzo
- prezzemolo qb
- 1 mozzarella Light Santa Lucia
- melone maturo 200g
- cocomero 200g
- mangosteen 200g
- licis 200g
- sciroppo (1kg di acqua e 1kg di zucchero )
- sale
- olio d'oliva
- menta
- aceto di lampone 500g
- lecitina di soia qb
- prosciutto crudo 400g
- germogli di shiso e crescione qb
- fiori eduli
- foglio d'oro
- lavanda
- zafferano liquido qb
- granadilla 200g