Pomodori al forno con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 3 pomodori grandi da insalata
- Galbanino Galbani
- aglio in polvere
- 8 foglie di basilico
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Il segreto per preparare i pomodori al forno e per la loro ottima riuscita sta nel non prendere i pomodori troppo verdi, ma nemmeno troppo maturi.Ottimi sono i pomodori da riso, quelli appena arancioni per intenderci, belli sodi.
Togliete le due fette iniziali e finali del pomodoro e ricavatene tre grandi fette di poco meno di un cm di spessore circa.
Adagiate su una teglia ricoperta di carta forno le fette di pomodoro con un filo d'olio.
Mettete su ogni fetta poco aglio in polvere, sale e poco pepe.
Tagliate a fette il Galbanino e adagiatelo su ogni pomodoro; infine guarnite con il basilico, cospargete di olio e infornare a 180°, fino a che il Galbanino non sarà appena appena sciolto.
Servite subito i vostri pomodori al forno.