Polpette di pollo e zucchine
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 100 g di Ricottina Light Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchine
- 50 g di pancarrè
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di parmigiano
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le polpette di pollo, per prima cosa tritate il pancarrè e mettetelo da parte. Poi tagliate il pollo e le zucchine a pezzetti e tritateli assieme all'aglio e al prezzemolo.
Ora unite la Ricottina Light Santa Lucia, il parmigiano grattugiato e l'uovo; infine, salate e pepate, amalgamando tutto il composto.
A questo punto, con le mani inumidite, formate delle palline della grandezza che preferite, rotolatele leggermente nel pangrattato e adagiatele in una teglia coperta con carta da forno.
Cuocete le vostre polpette di pollo in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e servite.