Plumcake con mele e uvetta
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di Burro Santa Lucia
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 40 g di uvetta
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 mele
- una bustina di lievito
- rum per bagnare l'uva e le mele
Preparazione
- Tagliate le mele a dadini e ponetele in una ciotola col rum.
- Lavorate in una ciotola il Burro Panetto Santa Lucia ammorbidito e lo zucchero.
- Imburrate uno stampo e infarinatelo, sbattete le uova col latte, pesate la farina e setacciatela con il lievito.
- Mescolate l'impasto con le uova, la farina e le mele, l'uvetta ammollata. Unite la Ricotta Santa Lucia mescolando per bene il tutto, creando così un impasto omogeneo.
- Versate il tutto nello stampo e infornate a 200° per 10 minuti e i successivi 45 minuti a 180°.