Plumcake alla crema dolce al mascarpone e gocce di cioccolato
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di farina
- 50 g di fecola
- 120 g di zucchero
- 300g di crema dolce al mascarpone
- 2 uova
- 50 ml di olio di semi di arachide
- 10 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato
- essenza naturale di vaniglia
- un pizzico di sale
Preparazione
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.Aggiungete a questo punto la crema dolce al mascarpone, la farina setacciata insieme al lievito e alla fecola, l'essenza di vaniglia, un pizzico di sale, l'olio di semi di arachide e in ultimo le gocce di cioccolato.
Amalgamate tutti gli ingredienti con cura, trasferite il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato di 22 cm circa e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
Fate raffreddare completamente prima di servire.