Pizza kebab
Presentazione
Ingredienti
- 2 confezioni di pasta per pizza
- 400 g di carne di kebab
- 2 pomodori grandi
- 1 insalata iceberg
- 4 cipolle
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 15 ml di olio extravergine d'oliva
- il succo di un limone
- erba cipollina q.b.
- 1/2 spicchio d'aglio
Preparazione
Preparare la pizza kebab non è solo molto semplice, ma anche assai divertente! Ecco come fare.
Per prima cosa preparate la salsa allo yogurt che accompagnerà la pizza kebab: versate lo Yogurt Intero in una ciotola e aggiungete l'aglio (intero), il limone, l'olio extravergine d'oliva, l'erba cipollina (tritata), il sale e il pepe. Mescolate per bene, ricoprite la ciotola con una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo fino al suo utilizzo.
Stendete adesso la pasta per la pizza e aggiungete i tocchetti di carne di kebab, le cipolle tagliate molto finemente e i pomodori. A parte, tagliate intanto a listerelle la lattuga iceberg.
Aggiustate la pizza kebab di sale e di pepe, e infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Passati i 25 minuti, aggiungete l'insalata e abbondante salsa allo yogurt e infornate per altri 5 minuti. La vostra pizza kebab è pronta adesso per essere servita.