Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pitta di Patate

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1,5 kg di patate
  2. 150 g di Galbanino a cubetti
  3. 150 g di formaggio svizzero a cubetti
  4. 100 g di grana grattugiato
  5. 2 mozzarelle Santa Lucia
  6. 150 g di pancetta affumicata
  7. 3 uova
  8. sale

Preparazione

Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Unire alle patate il formaggio svizzero, il Galbanino tagliato a cubetti, il grana grattugiato, la pancetta precedentemente rosolata in padella, la mozzarella a pezzetti e mescolarli. Amalgamarli fino a ottenere un impasto omogeneo. Disporre il tutto in una teglia schiacciando l'impasto col mestolo e livellandolo. Spolverare del pangrattato. Infornare per 30 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche