Petto di pollo e avocado
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- 1 avocado
- 40 g di olive nere snocciolate
- 1/2 cetriolo
- 50 g di rucola
- 125 g di Yogurt Intero Santa Lucia
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 1/2 spicchio di aglio
- cumino q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo con avocado è quello di cuocere la carne in abbondante acqua salata per circa 1 ora.
- Intanto preparate la salsa allo yogurt mescolando assieme lo Yogurt Intero, l'olio, l'aglio, il cumino e il sale. Lasciate riposare la crema fino a quando la carne non sarà pronta così permetterete alla salsa di aromatizzarsi per bene.
- Quando il pollo sarò cotto, scolatelo, fatelo raffreddare e tagliatelo grossolanamente o a fettine sottili, a seconda di come vi piace di più.
- Adesso tagliuzzate la rucola, l'avocado, il cetriolo e le olive nere. Irrorate l’avocado con del succo di limone, in modo da evitare che si ossidi. Prendete una grande ciotola o un'insalatiera e versateci all'interno tutti gli ingredienti.
- Mescolate e fate amalgamare il tutto versandoci la crema allo Yogurt Intero. Aggiustate di sale e servite il vostro petto di pollo e avocado.