Petto di pollo con carciofi
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 petto di pollo a fette
- 3 carciofi
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina sufficiente per impanare i petti di pollo
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- succo di limone
- acqua
- 100 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
Preparazione
Cominciate a preparare il vostro petto di pollo con carciofi pulendo per bene quest'ultimi: togliete la parte finale del gambo e le foglie più esterne. Eliminate le punte del gambo e quelle delle foglie, fino ad arrivare al cuore del carciofo. Tagliatelo a metà e poi a fettine sottili che metterete man mano in acqua e limone.Infarinate il vostro petto di pollo e fate sciogliere in una padella il Burro Santa Lucia. Fate rosolare il vostro petto di pollo, quando sarà ben dorato, sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
Una volta asciutto, aggiungete al petto di pollo i carciofi e un bicchiere di acqua. Salate e coprite il tutto, facendolo cuocere per circa 10 minuti. Una volta asciugata l'acqua, aggiungete in padella il prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto tagliato a cubetti.
Mescolate per un paio di minuti in modo da amalgamare gli ingredienti, spegnete il fuoco e servite il vostro petto di pollo con carciofi ben caldo.