Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasticcio di Pasta con Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g. cubetti di Galbacotto Fetta Golosa
  2. 300 g pasta
  3. 200 g Galbanino
  4. fontina
  5. 100 g parmigiano
  6. brodo di carne
  7. Burro Santa Lucia
  8. sale
  9. pepe nero q.b.
  10. noce moscata q.b.

Preparazione

Cucinare la pasta con un del brodo di carne, poi metterla in una teglia leggermente imburrata, cospargendola con pezzi di fontina e Galbanino. Aggiungete un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, una grattugiata di noce moscata e infine i cubetti di Galbacotto Fetta Golosa. Mescolate il tutto, disseminate qua e là qualche fiocchetto di Burro Santa Lucia e completate cospargendo la superficie di grana grattugiato. Mettete in forno per alcuni minuti, giusto il tempo di far fondere i formaggi e gratinare leggermente la superficie.

Ti potrebbe interessare anche