Parfait
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 tuorli
- 200 g di zucchero a velo
- 150 ml di acqua calda
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero
- 300 ml di panna da montare
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare il parfait, versate in una ciotola 4 tuorli assieme allo zucchero a velo, a un pizzico di sale, all’acqua calda e al Burro Santa Lucia fuso. Utilizzate poi un frullatore elettrico per amalgamare tutti questi ingredienti, fino a ottenere un composto compatto e omogeneo.
In un’altra ciotola versate la panna da montare con lo zucchero e, sempre servendovi di un frullatore, montate a neve il tutto. Una volta ultimato questo passaggio, incorporate la panna montata al composto precedentemente lavorato con i tuorli.
Una volta completato questo passaggio, versate il tutto in uno stampo e lasciatelo riposare e raffreddare in freezer per 12 ore.
Passato il tempo necessario, sformate il vostro parfait e servitelo freddo.