Pappa al pomodoro con formaggino
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 6 fette di pane toscano raffermo
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
- olio extravergine d'oliva
- 1 kg di pomodori
- zucchero
- sale
- 4 foglie di basilico
- 1 dado vegetale
- 1 bicchiere d'acqua
Preparazione
Per preparare la pappa al pomodoro con formaggino per prima cosa tagliate a pezzetti i pomodori e fateli ammorbidire in una pentola assieme ad 1 dado vegetale e a poca acqua. Quando saranno sfatti, passateli con il passaverdura eliminando, così, tutte le bucce.Trasferite la polpa in un pentolino e fatela scaldare con un po' di olio, sale e un pizzico di zucchero. Fate raggiungere il punto di ebollizione.
Nel frattempo tagliate a cubetti il pane raffermo privato della crosta e tuffatelo nella pappa al pomodoro. Mescolate con una frusta o una forchetta per ridurre il pane in pappa. Cercate di ottenere una crema, un composto piuttosto omogeneo. Alcuni bambini potrebbero non gradire pezzi di pane grossi.
Quando la consistenza vi sembrerà ottima, regolate di sale e impiattate aggiungendo in ogni piatto una profumata foglia di basilico, un filo d'olio d'oliva extravergine e un formaggino Crema Bel Paese.
E allora, viva la pappa al pomodoro con formaggino Crema Bel Paese!